快乐生肖app>玩法介绍>竞彩足球:尼斯恭候雷恩

竞彩足球:尼斯恭候雷恩

2020-01-07 09:27:27

尼斯和雷恩将于北京时间8月14日晚在法国联赛的主场进行比赛。尼斯被不断流失的优秀攻击者削弱了。雷恩最近经常遭遇失败。这一次双方都不一定会赢。

尼斯在上赛季的联赛中的表现令人惊叹。该队最终获得第四名。看看他们取得好成绩的原因,我们不得不提到他们强大的主场战斗力。他们上赛季的主场胜率达到63.16%,平均失球数不到一个。然而,尼斯在过去的5场友谊赛中只赢了2场平局和3场失败,其中在过去的2场比赛中没有结果。该队的头号得分手本·阿尔法上赛季已经搬到巴黎圣日耳曼。至于其中一名主要前锋,谢梅恩的租借权已经完全归还给摩纳哥,这大大减少了尼斯的进攻。他们目前只能依靠前锋维拉的表现。尼斯对这场主场比赛的一分很满意。

同样,瑞安也面临着今年夏天主要前锋离开的问题。作为球队上赛季联赛的最佳射手,前锋奥斯瓦尔德·登贝勒被多特蒙德挖走了。他的离开对瑞安来说是一个巨大的损失,所以在过去的六场友谊赛中,球队的进球少于一个也就不足为奇了。瑞安在过去的4场友谊赛中已经输了3场,球队的准备结果并不令人满意。此外,就表现而言,瑞安在最近2次造访尼斯时很难获胜,每场比赛丢了2个球。瑞安身体状况不佳,不应该被追究太多。

作者:匿名
男子凭感觉995倍投擒福彩103万:没想到能中-票
卡帅太狠了!恒大全攻阵容迎亚冠生死战,韦世豪杨立瑜同时解禁

© Copyright 2018-2019 maestrosamor.com 快乐生肖app Inc. All Rights Reserved.